校外招聘 » 文章
南京格亚医药科技有限公司校招简章
2018年03月06日14:40   浏览:95次  

    南京格亚医药科技有限公司成立于 2015 年,由一批来自美国生物医药研发领域的专家创立,拥有曾任职于辉瑞、雅培等国外大型药企的海归博士 8 名,是一家专注于生物医药研发的高科技公司,公司专注于医药和高端仿制药开发、研发和生产市场稀缺的高难度原料药。公司具有领先的产品研发、工艺优化和生产能力、产品质量控制体系。依靠严格的管理体系和经验丰富的队伍,格亚已向国内外包括豪森、正大天晴、红太阳等多家知名制药公司提供优质的产品、研发外包(CRO)、生产外包(CMO)服务。领先的研发优势和专业的项目管理,使格亚医药能为客户提供全方位产品和服务。格亚医药与国外制药企业合作从事新药自主开发(重点的方向是抗肿瘤药,心脑血管疾病和糖尿病治疗药物),进行药物设计,计算机辅助模拟,药物合成,活性筛选等临床前研究。格亚医药曾为国内大型药企提供非侵权专利路线和申报技术服务,支持国内仿制药首仿申报。格亚科技既能为客户提供首仿解决方案,提供多步骤、多手性中心原料药,新晶型研究;又能开发具有自主知识产权的工艺路线及核心中间体、优化工艺、开发分析方法、建立标准品和杂质谱。格亚在药物分析研究,药物制剂研究等药学领域积极耕耘,支撑了多个客户的药品申报。格亚在化药领域建立优势的同时,还在努力建立生物药研发与生产平台。在新药研发和生产方面,格亚走在行业前列,以独特的市场定位和技术优势在众多医药研发企业中脱颖而出。格亚目前在仙林大学城建成 5000 ㎡研究院,在镇江建成 2500 ㎡原料药中试生产基地;格亚医药已成为涵盖研发、生产、销售全产业链的生物医药专业机构。靓丽的业绩吸引了包括江苏高科技投资集团,毅达资本和金茂资本等专业投资机构的青睐,获评 2016 清科集团新芽榜企业前 100 名。

格亚医药诚邀各界人士加入,简历请投递hr@gearpharma.com,我们承诺会及时与您取得联系。

岗位

专业要求

学历水平

工作地

月薪

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

工艺员

有机化学、应用化学

2

专科

镇江京口

面议

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

操作员

化学相关专业

20

专科

镇江京口

面议

 

 

 

 

 

 

QC

分析化学

4

专科

镇江京口

面议