九昌新能源技术(镇江)有限公司

九昌新能源技术(镇江)有限公司
浏览:179次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:民营企业
  • 单位行业:汽车制造业
  • 单位规模:少于50人
  • 工作城市:镇江市市辖区
  • 发布日期:2018-07-09 14:57
信息来源: 镇江高专就业指导网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。

九昌新能源技术(镇江)有限公司成立于2018年6月,是一家创新,创业型的研发企业,是由汽车行业的专家与河北世昌汽车部件有限公司合资设立的技术研发型公司,主要从事新能源汽车领域零配件的研发制造,包括混合动力燃油系统,动力电池系统,氢燃料系统等,以及汽车领域零配件的设计,仿真服务。九昌新能源技术(镇江)有限公司依托河北世昌汽车部件有限公司的生产制造能力,实验能力,销售渠道,快速占领市场。河北世昌汽车部件有限公司总部在廊坊国内拥有文安工厂,沈阳工厂,宝鸡工厂,年产值3亿人民币。己与中国第一汽车集团公司(一汽轿车、一汽解放、一汽夏利)、一汽通用轻型商用汽车有限公司、华晨汽车集团控股有限公司、重庆力帆乘用车有限公司、江淮汽车商用车公司、长安轻型车有限公司、河北中兴汽车制造有限公司、丹东黄海汽车制造有限公司、浙江众泰控股集团有限公司、广汽吉奥汽车股份有限公司、厦门金龙联合汽车工业有限公司、北汽福田汽车股份有限公司、山东东风凯马车辆有限公司等国内汽车厂进行配套供货。

现招聘行政管理1人,人事专员1人,会计1人,产品开发设计工程师10人。