泰兴康宁复精神病医院(普通合伙)

泰兴康宁复精神病医院(普通合伙)
浏览:118次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:民营企业
  • 单位行业:卫生
  • 单位规模:50-300人
  • 工作城市:江苏省
  • 发布日期:2018-06-05 14:01
信息来源: 镇江高专就业指导网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。

泰兴市康宁复精神病医院是一所集精神病医疗与康复为一体的现代化专科医院,以精神病科为龙头,还设有内科、外科、放射、检验超声、心电等支持辅助科室。现有中、高级及各类专业技术人员30余名,专科技术水平领先泰兴市及周边地区。医院有病床400张,设有单人房、双人房、三人房等。室内统一配备了冷暖空调、有线电视等。设施先进、环境优雅。医院为员工提供优厚待遇,并还为员工职业提升空间尽力提供帮助,竭诚欢迎有为学子的加入。

工资待遇:1.待遇:底薪(2000-8000)+绩效+奖金+福利

2.本院免费提供食宿

3.正式员工缴纳五险一金,带薪年假。

4.本院有年度旅游、健康体检及节假日活动。

本院联系方式:丁超  13365116166 邮箱:395669046@qq.com

地点:江苏省泰兴市虹桥镇蒋华闸东路