北京金都通用航空有限公司招聘简章

北京金都通用航空有限公司
浏览:60次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:其他
  • 单位行业:交通运输、仓储和邮政业
  • 单位规模:301-1000人
  • 工作城市:北京市,河北省,河南省
  • 发布日期:2018-03-19 14:11
信息来源: 镇江高专就业指导网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。

北京金都通用航空有限公司甲类通用航空公司成立于2011年11月3日注册资本柒仟万人民币。经营许可证号:民航华北通企字第255号。运行合格证编号G-0233-HB。

公司在北京平谷机场、石家庄栾城机场、郑州上街机场运营其中,上街机场以商照训练为主,占地35亩。公司拥有加拿大钻石DA20教练飞机美国派伯PA44双发飞机加拿大钻石DA42飞机美国西锐SR-20飞机美国赛斯纳野马公务机等机型,共39架。

公司总投资2亿元,主营通用航空作业业务金都公务机公司金都通航上街航空学校金都国际飞行俱乐部飞机销售等其他航空业务。

金都通航作为中国通航产业的生力军,将10年磨一剑,向国际通航公司看齐,倾力打造中国一流的通用航空服务平台。

招聘岗位一:飞行学员

1、招聘要求

1.男女不限;

2. 年龄27周岁以下;

3.大专及以上学历;

4.具备良好的英文听说读写能力

5体检标准按中国民航局颁布的《民用航空人员医学标准》执行。

2、流程 

报名 ---- 资格审核 ---- 身体初检 ---- 英语测试 ---- 心理测试 ---- 综合面试 ----- 背景调查 ----- 上报审批 ----- 签署无固定期劳动合同 ----- 办理报到手续。 

3、薪酬福利

1.飞行员享受国家规定的五险一金,享受休假、健康疗养等各种福利待遇。

2.薪酬:

副驾驶:年薪30到40万。

机长及飞行教员:年薪40到70万。

4、报名方式:

1. 招飞邮箱:zhaofei@jinduair.com,邮件名:学校+姓名

2. 电话报名:0311-66688258

招聘岗位二:机务人员

招聘数量:30 人

工作职责:

1、严格按照检验检查的各项标准制度,执行飞机的勤务、养护等基础日常维护工作,发现问题及时上报机务主管或机务人员;

2、负责配合机务主管或机务人员进行工具、器材、以及相关资料的准备,使用后的清点、整理、规范及保管工作;

3、负责配合机务主管或机务人员执行例行/非例行的检修、拆换等维修工作,协助排除飞机故障,确保飞机恢复原有的可靠性;

4、完成其它领导交代的相关事务。

岗位要求:

1、学历要求:大学 专科(含)及以上学历,应往届生源均可;

2、专业要求:  机务工程、动力工程、电子工程、机械工程、机电一体化、自动化等相关专业;

3、外形要求:五官端正,身体裸露部分无疤痕;

4、健康要求:身体健康,体型匀称,无纹身、斜视、色盲、色弱、腋臭、口吃、传染病及精神病和癫痫病史,有较强的责任心和吃苦耐劳精神;

5、背景调查情况:无犯罪记录证明,达到《民用航空背景调查规定》。

4、联系方式

电话:0311-66688258 邮箱:hr@jinduair.com

招聘岗位网络推广专员

岗位职责:

1、负责在市场部的指导下,配合执行公司网络推广计划;

2、负责根据公司年度计划,通过电话、网络等形式与意向客户进行沟通,确认是否合作事宜;

3、协调意向客户与市场部工作的对接事宜;

4、完成领导交办的其它事项。

要求:

1、大学专科及以上学历,女士优先;

2、专业要求:  工商管理、市场营销、广告学等相关专业

2、积极主动,喜欢与人沟通交流;

3、年龄27周岁(含)以内;

4、联系方式

电话:0311-66688258 邮箱:hr@jinduair.com