苏州吴江盛泽爱心护理院2018年招聘信息

苏州吴江盛泽爱心护理院
浏览:94次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:非盈利组织
  • 单位行业:卫生和社会工作业
  • 单位规模:50-300人
  • 工作城市:苏州市吴江区
  • 发布日期:2018-03-11 14:08
信息来源: 镇江高专就业指导网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。

苏州吴江盛泽爱心护理院是一家经上级政府部门批准成立的非盈利性专业医疗机构,坐落于享有丝绸之都——苏州市吴江区盛泽镇盛坛路858号,占地面积11亩,建筑面积12000平方,设置床位260张,有双人间、三人间、四人间等多类型房间,房间空间宽敞,通风采光好,每间配有空调、暖气、电视、独立卫浴等生活设施,床头配备呼叫系统、吸氧系统等,设有内科、康复医学科、医学影像科、检验科、临终关怀科等科室,拥有X光机、彩超、全自动生化分析仪、心电图机、除颤仪、监护仪和各种康复设施。

   本院拥有一支专业的医疗和护理团队,聘请了包括三甲医院大内科主任医师在内的各类高、中、初级医护人员100多人,为病患以及其他有需要长期护理的患者提供医疗护理、康复促进、文体娱乐、临终关怀等服务。

   护理院环境整洁、设备齐全、治疗规范,为病患量身设计治疗、美化方案,服务贴心。我们以“奉献爱心、服务社会”为宗旨,本着“促进健康,提高生命质量”的服务理念,以病人为中心,竭诚为广大患者服务。

   新的一年,我院继续大踏步向前迈进,增加床位,扩大规模,为此特面向社会和大专院校招聘医生、护士等专业卫计人员,待遇从优,期待着您的加入!联系电话13160430175,尤先生。